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ケセラセラ

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レシピ19~24

レシピ【19~24】
第19弾 紅茶の葉を混ぜ込みました。うっすらと香りと味がします。 第19弾 材料:
   強力粉 150g
   砂糖 大2
   塩 小1/2
   マーガリン 15g
   ドライイースト 小1
   水 90cc
   薄力粉 大2(湯だね用)
   熱湯 大1(湯だね用)
   紅茶の葉 大1
第20弾 食べた感じは蒸しパンのようだけどまわりが焼けてカリッとしているので問題なし。パン自体には味は付けてないので甘納豆の甘みが丁度いい。教訓:甘納豆は粒の小さめの揃ったものを購入すべき!(当たり前?!) 第20弾 材料:
   強力粉 150g
   砂糖 大1
   塩 小1/3
   マーガリン 10g
   ドライイースト 小1
   水 100cc
   強力粉 大2(湯だね用)
   熱湯 大1(湯だね用)
   甘納豆 適量
第21弾 ミルクティーの味・香りは共にうっすら。ナゼでしょう・・・。 第21弾 材料:
   強力粉 150g
   砂糖 大1
   塩 小1/3
   マーガリン 10g
   ドライイースト 小1
   ミルクティー(加糖) 100cc
   強力粉 大2(湯だね用)
   熱湯 大1(湯だね用)
第22弾 水分量が多かったのか生地がまとまらず、打ち粉をかなりしてしまいました。ミルクティーの味はそんなにしないけど甘いパンになりました。 第22弾 材料:
   強力粉 122g+20g位
   ミルクティー粉末 28g
   砂糖 大1
   塩 小1/3
   マーガリン 10g
   ドライイースト 小1
   ミルクティー(加糖) 50cc
   水 50cc
   強力粉 大2(湯だね用)
   熱湯 大1(湯だね用)
第23弾 問題なくおいしかったです。 第23弾 材料:
   強力粉 120g
   全粒粉 30g
   砂糖 大1
   塩 小1/3
   マーガリン 10g
   ドライイースト 小1
   水 90cc
   全粒粉 大2(湯だね用)
   熱湯 大1(湯だね用)
   プロセスチーズ 適量
   とろけるチーズ 適量
第24弾 ベビーチョコを大量に投入。チョット甘いパンが食べたい時にはいい感じ。 第24弾 材料:
   強力粉 150g
   砂糖 大1
   塩 小1/3
   マーガリン 10g
   ドライイースト 小1
   水 90cc
   強力粉 大2(湯だね用)
   熱湯 大1(湯だね用)
   ベビーチョコ 適量


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